Рагу с мясом рецепт

Мясное рагу с овощами

Стручки перца промыть, очистить от семечек и перегородок, нарезать небольшими кусочками и выложить к мясу. Головку чеснока разделить на зубчики и добавить к обжаренному мясу вместе с морковью. Обжарить мясо и овощи на среднем огне, в течение 7 минут. Помидоры ошпарить кипятком, после чего удалить шкурку, семена и измельчить блендером, затем добавить соль, 0,5 ч.

Сочное овощное рагу с мясом

Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине.

Рагу с мясом
Рагу с мясом и овощами
Классическое рагу с мясом и картошкой
Рагу из кабачков с мясом
Овощное рагу с мясом
Рагу с мясом и овощами
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом: классический рецепт
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с мясом на сковороде
Рагу с мясом и капустой

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом. Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом. Решила немного изменить простой рецепт и добавила в овощное рагу фрикадельки. Получилось очень вкусно и сытно! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.

Овощное рагу с мясом: классический рецепт с фото | Меню недели
Сочное овощное рагу с мясом - рецепт приготовления с фото от shkola-5.ru
Рагу из кабачков с мясом: рецепт — Лайфхакер
Овощное рагу с мясом на сковороде - рецепты с фото
Овощное рагу с мясом - рецепты с фото
Рагу с мясом (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkola-5.ru
Овощное рагу с мясом (57 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshkola-5.ru
Рагу с мясом и капустой - рецепт приготовления рагу с мясом и капустой
Овощное рагу с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классическое рагу с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Top 10 овощное рагу с мясом ideas and inspiration
Овощное рагу с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо разрезать на порционные кусочки и обжарить в растительном масле в толстостенной кастрюле. К мясу добавить нарезанный лук и натертую морковь и слегка обжарить. Далее в кастрюлю положить картофель, нарезанный небольшими кусочками и нашинкованную капусту, и тушить, периодически помешивая. Овощи должны пустить сок, но если это не произойдет, добавить в кастрюлю несколько столовых ложек воды.

Похожие статьи