Крем как мороженое, для прослойки тортов и пирожных
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.
Роскошный торт «Шоколадный пломбир» представляет собой изысканный десерт, который по достоинству оценят любители сладкого. В нем прекрасно сочетается горьковатый привкус шоколада и сладость сливочного крема. В качестве основы десерта используются бисквитные коржи. Но у нас будет не классический бисквит, а на растительном масле с добавлением какао-порошка. Важно, чтобы коржи были довольно плотными, но при этом сохраняли свою воздушную текстуру. Бисквит выпекается одной частью, а затем разрезается на слоя.
- Рецепт с фото пошаговый
- Шоколадные тоненькие блинчики, пропитанные кремом, и тонкий слой джема.
- Шоколадных тортов много не бывает. Данный рецепт — с кремом «пломбир» понравится даже самому привередливому ценителю.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Изысканный торт «Шоколадный пломбир»
- О проекте.
- Этот прекрасный и нежный десерт можно есть сам по себе или использовать его в качестве начинки для торта.
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! После полного охлаждения крем застывает «в камень».