Творожный пирог со сливами из мультиварки
Пирог с творогом из дрожжевого теста, приготовленный в мультиварке - потрясающая выпечка, в приготовлении которой нет ничего сложного. В качестве начинки здесь выступают творог с яблоком, но можно использовать даже фарш, картофель или сыр. Рецепт «Дрожжевой пирог с творогом в мультиварке» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут.
Сметанный пирог с вишней понравится тем, кто ценит в пирогах сочную начинку и легкую кислинку во вкусе. Причем она именно легкая: сладкая заливка уравновешивает резковатые фруктовые ноты. Ну а нежное сметанное тесто делает вкус выпечки удивительно гармоничным. Рецепт пирога — простой и понятный, поэтому готовить по нему вам точно понравится. Да и времени на это уйдет немного: около часа, с учетом времени выпекания в духовке. Кстати, зимой сметанный пирог можно готовить с замороженной вишней, которой предварительно следует дать основательно оттаять на сите.
Не определен. Смешать все компоненты для теста, тщательно вымесить тесто. Дать ему постоять пока делаете начинку. Форму мультиварки смазать силв. Выложить в мультиварку тесто, разравняв руками по дну и по бортикам на высоту примерно см. Дать постоять под крышкой минут 30 - затем открыть и дать остыть окончательно - затем выкладывать на блюдо.