Суп с чечевицей и фаршем
Самый простой рецепт супа из красной чечевицы, который я знаю. Без особых дефицитных ингредиентов, всё просто и доступно. Ароматный и сытный супчик, не пюре, но слегка густой. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 90 минут.
Оплата Доставка. Главная страница Кулинарная школа Рецепты Супы Суп из зеленой и красной чечевицы Суп из зеленой и красной чечевицы. Густой, ароматный, вкусный и очень полезный суп! Это блюдо — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре.
Мы расскажем, как варить суп из чечевицы. Вначале нужно очистить лук, чеснок и перец, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить чеснок и перец, жарить 5 минут, постоянно помешивая.
Похожие статьи
- Суп из курицы и картошки рецепт с фото - Куриные супы - Все рецепты России
- Канапе на праздничный стол с икрой красной рецепты
- Ремонт суппортов ваз 2107 своими руками - Разборка тормозного суппорта ваз 2107
- Как готовить супы в мультиварке редмонд - Говядина в мультиварке 16 рецептов с фото. Как приготовить