Подставка для яиц из соленого теста
В приближении светлого праздника Воскресения Христова. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей необычными вкусностями. Предлагаем вам попробовать необычный рецепт булочек. Такие изделия из теса станут настоящим украшением стола и любимым угощением для гостей. Готовим опару для теста: в тёплую воду высыпаем дрожжи и 50 грамм сахара. Аккуратно размешиваем деревянной ложкой, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на несколько минут.
Показаны публикации из Все разделы Подставка под пасхальной яйцо. Мастер-класс «Изготовление праздничной подставки для пасхальных яиц из бросового материала» «Празднично кругом. Чистотой сверкает дом.
Подставки для яиц из соленого теста
Рецепт соленого теста здесь. Материалы и инструменты: соленое тесто, скалка, нож, ложка, пищевая пленка целлофан , разделочная доска, куриное яйцо, ситечко, немного воды и хорошее настроение. На получившимся круге крестообразно сделать четыре отпечатка яйца. Из остатков теста вылепить листья или другой декор, приклеить при помощи воды. Ажурную сердцевину цветка можно получить продавив тесто через сито. Сушим изделие.