Рождественский поросенок
Чтобы правильно запечь молочного поросенка по этому рецепту, вам понадобится много приправ и пряностей. Для приготовления возьмите:. Первым делом нужно подготовить специи. Базилик, перец горошком, мускатный орех, корицу и паприку следует перемешать, а при необходимости еще и растереть в порошок. Постепенно в смесь добавить соль, горчицу, соевый соус, оливковое масло и уксус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественский поросенок Обновлен : Борис. География кухни: Русская кухня. Количество порций Рекомендуем рецепты: Мясо в пиве Cалат из говядины с помидорами Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе Рулетики из говядины с начинкой Пельмени из рисовой муки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.