Курица в чесночно-сливочном соусе
Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках.
Пищевая ценность блюда «Подлива из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Новые видео-рецепты
- Интересный рецепт из серии "гости на пороге".
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. Зато с помощью специй и приправ курице можно придать практически любой вкусовой оттенок.
Главное меню | 349 | Пищевая ценность блюда «Макароны с подливкой из курицы» на грамм :. |
102 | Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. | |
85 | Пищевая ценность блюда «Подлива из курицы» на грамм :. | |
406 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
137 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Просто Вкусно. Рецепт подливы из куриной грудки. Вкусная подлива может преобразить абсолютно любой гарнир, начиная от картофельного пюре, макарон и заканчивая любой крупой. С помощью неё горячее блюдо становится вкуснее и сочнее. Сегодня поделюсь с вами рецептом классической подливы