Пирог с брусникой
Традиционный пасхальный кулич — пышный, тяжелый, влажный, очень сочный. Добиться такого результата удастся, если правильно приготовить тесто на дрожжах. Это небыстрый процесс, поэтому нужно запастись временем и терпением, чтобы получить прекрасную выпечку, способную украсить пасхальный стол. Добавки, которые придают куличу особую пикантность, - это сухофрукты, цукаты выпечка будет более ароматной, если вымочить их в коньяке , пряности. Финальный штрих приготовления — глазурь, которой покрывается кулич.
Булки из несдобного дрожжевого теста
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Пирог с брусникой В избранное!
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Кокосовое печенье к чаю. Ингредиенты: яичные белки — 2 шт. Простой кекс с цукатами.