Острый (горький) перец на зиму
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Рецептом приготовления этой приправы пользуюсь я уже очень давно. Продегустировали и оценили её уже сотни!! Для меня она просто - "палочка-выручалочка"!
Перец на зиму
Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моего канала "Советы дачника и цветовода"! В августе на огороде созрели и убраны многие основные овощные культуры. В этом году замечательный урожай томатов и перца, неплохой - лука. Морковка пока растёт, но выборочно крупную выдёргиваем. Предлагаю приготовить на зиму очень вкусное "Лечо с болгарским перцем".
62 | Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! | |
310 | Основа аджики - это перетертые овощи и ароматные специи. | |
374 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сегодня предлагаю приготовить маринованный сладкий болгарский перец на зиму. Готовить очень просто. Если Вы приготовите такой перец, то и в Вашей семье он тоже войдёт в список обязательных ежегодных заготовок на зиму. Перец получается очень вкусным, просто объедение! Приготовьте обязательно — это просто вкуснятина! Перец нужно помыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать аккуратными полосками.