Как сделать лаваш мягким в микроволновке

Бутерброды в тонком лаваше (хозяюшка Инна)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Секреты приготовления шаурмы

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Лаваш с курицей и овощами
Сулугуни в лаваше
Как лаваш сделать мягким?
Пицца из тонкого лаваша в микроволновке
Можно ли размягчить ставший жестковатым лаваш? Каким образом?
Рулетики из лаваша с сыром
Как размягчить подсохший лаваш. 3 совета сделать лаваш мягким
У вас большие запросы!
Как вернуть свежесть лавашу и 10 рецептов с ним
Простой трюк: как превратить подсохший лаваш в свежий и 6 вкусных начинок для лаваша
Сухари в микроволновке
Тонкий и ароматный лаваш на молоке

Меню сайта. Его считают одной из важнейших деталей в восточной кухне. Его подают к шашлыку и другим горячим блюдам, а в домашней кухне он может быть как более полезным заменителем классического хлеба, так и неизменным ингредиентом для многих блюд. Единственный минус, который замечает каждый — лаваш быстро сохнет.

Как лаваш сделать мягким?
Тонкий и ароматный лаваш на молоке – кулинарный рецепт
Рецепт: Пицца из тонкого лаваша в микроволновке
Рецепты - Бутерброды в тонком лаваше
Лаваш - Страница 4 : Выпечка несладкая
Сухари в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как сделать лаваш мягким, если он жесткий. 3 совета
Рецепт сулугуни в лаваше с фото пошагово на Вкусном Блоге

Засох лаваш? Не беда! Ему можно легко вернуть вкус и легкость, благодаря которым и славится армянский лаваш на весь мир. Простым трюком по спасению лаваша и вкусными начинками с нами поделился бренд-шеф ресторана «Ноев Ковчег» Сергей Навасартов. Для возвращения засохшему лавашу прежней упругости и вкуса необходимо использовать

Похожие статьи