Классический фаршированный перец
Перец — чрезвычайно благодарный и уникальный овощ, потому что его можно употреблять как сырым в салатах, так и запеченным — в качестве основы для различных блюд. Перцы можно фаршировать, готовить с мясом, овощами или крупой — это всегда актуально, вкусно и сытно. Сегодня мы предлагаем вам приготовить вегетарианский вариант фаршированных перцев — с натуральным рисом и овощами. Натуральный коричневый рис чрезвычайно полезен — он содержит минералы, такие как фосфор и магний.
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Приготовить начинку. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Рис промыть и отварить до полуготовности, около минут.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками вместе с грибами и куриным филе.