Воздушный хлебный пирог
На этот раз команда «Формулы еды» отправилась в Нижний Новгород. Сергей Агапкин рассказал, что этот город имеет долгую историю хлебопекарного дела. В году тут был открыт хлебозавод, который с того момента ни разу не прерывал свою трудовую смену. Туда-то Сергей вместе с соведущей Сесиль Плеже и отправились, чтобы узнать о пользе хлеба все самое главное.
С батона белого хлеба лучше двух или трехдневного срезать корки, мякиш нарезать поломать на кусочки, сложить в миску. В эту смесь положить отжатый хлеб и изюм изюм предварительно обсушить салфеткой , хорошо вымешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до градусов духовку. Выпекать от 50 до 60 минут. Остудить в форме.
Kakku on makea herkku, joka on tyypillisesti kuorrutettu tai koristeltu. Close menu. Emaloitu valurauta-astia. Valurautaiset ristikot. Valurautaiset wokit.