Домашний паштет из чечевицы
Паштет из зеленой чечевицы — это блюдо, которое быстро готовится, и при этом полезно для организма. Относится к вегетарианской диете, но можно использовать также в рамках правильного питания. Рецепт простой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из чечевицы 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Крупы. Количество порций 1.
Тщательно промыть красную чечевицу под проточной водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой в соотношении полторы части жидкости на одну часть чечевицы. Довести воду до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить до мягкости фасоли. Если в кастрюле останется лишняя вода, слейте её. Вареную чечевицу остудить, переложить в чашу блендера и пюрировать до однородной кашицы.