Куриные ножки запеченные в пиве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Это быстрый и простой рецепт, который готовится из разных кусков курицы. Можно использовать и ножки, и бедрышки. Курица в пиве — вкусное и сочное второе блюдо, идеально подходящее для семейного обеда. Это блюдо можно приготовить из разных кусков курицы: тут использовались бедра, но также подойдут ножки или целая разделанная курица. Мы также выбрали светлое пиво, но вы можете выбрать темное, или безалкогольное. Рецептом поделились на сайте Cookist.
- Продукты для рецепта
- Еisbein - свиная рулька является неотделимой частью немецкой кухни. Еisbein дословно переводится как «ледяная нога», хотя, казалось бы, какое отношение имеет лед к блюду, которое варится или запекается в духовке и подается горячим?
- Несу вам новый незамороченный рецепт курочки : Из разряда тех моих любимых блюд, которые не требуют неотрывного присутствия кулинара у плиты. Курица по этому рецепту получается вкусная, сочная и нежная.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разделы меню кулинарии
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Основные блюда.
- Сегодня я предлагаю вам еще один вариант ужина и одновременно пополняю копилку рецептов с пивом. Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой, с насыщенным вкусом и легким ароматом пива.
Нагреваем духовку до температуры С. Чеснок измельчаем на терке или пропускаем через пресс. Добавляем майоран, перец, паприку и соль. Куриные ножки тщательно моем, обсушиваем на салфетке, заливаем маринадом, хорошо приминая их при этом рукой, чтоб маринад попал даже под кожу.