Овощное рагу с курицей и пряностями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. По рецепту рагу с курицей и овощами необходимо разделить цыплёнка на кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овощное рагу с курицей — вкусное овощное блюдо с картофелем, кабачками и куриным филе. Это довольно простой рецепт, ничего сложного в приготовлении: порезал и добавил вовремя в сковороду.
- Инструкции
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать.
- Овощное рагу из курицы с картошкой готовят практически все кулинары, многие совершают ошибки. В результате у некоторых выходит вкусное и насыщенное блюдо, а у остальных получается безвкусное и бесформенное рагу, явно не вызывающее аппетит.
Афритада — это блюдо филиппинской кухни, по сути это овощное рагу с добавлением курицы но можно использовать и свинину. За счет разнообразных овощей блюдо не только полезное, но еще и яркое, красочное! Обычно к блюду Афритада еще и подают гарнир, но мы его готовить не стали, овощей итак достаточно, что гарнир вовсе не нужен. А все же, если вы добавили мало овощей или овощи для вас недостаточно сытный гарнир, то такое блюдо подают с вареным рисом.