Отбивные с помидорами
Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины с помидорами и перцем, запеченные в духовке. Аппетитные отбивные из свинины с помидорами, перцем и сыром придутся по вкусу многим. Они получаются сочными! Мясо пропитывается соком томатов и ароматом сладкого перца, а сыр образует приятную шапочку. Готовят отбивные по разным рецептам, но основа одна. Это свежее мясо, сочные и мясистые томаты и ароматный сладкий перец, а также чуть солоноватый сыр.
Для тех, кто любит краткие рецепты. Свинина — г. Помидоры — шт. Болгарский перец — шт.
Безумно вкусно, на скорую руку, на ужин для всей семьи! Отбивные с помидором и сыром в духовке можно готовить по любому случаю. Это отличное праздничное блюдо, которое займет всего 30 минут. Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте с помощью кухонного молоточка. В отдельной чаше смешайте яйца и муку. Взболтайте все с помощью венчика, чтобы не оставалось комочков муки.