Морковь по-корейски: чем полезна и кому нельзя
Острая морковь по-корейски. Великолепная закуска для праздничного стола отличается простотой приготовления. Острая морковь по-корейски может стать альтернативой салатам, которые подают к мясным блюдам.
Салат из корейской моркови с куриным филе и горошком nyamkin. Салат с картофелем, корейской морковью и зеленым горошком vpuzo. Салат с морковью по-корейски, горошком и кукурузой nyamkin. Салат из картофеля с морковью по-корейски kedem.
Очень любят у нас в семье морковь в любом виде, а уж эта острая закуска у нас любимое морковное блюдо. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками чтобы морковь дала сок сок не сливать. Чеснок порезать очень мелко. Кориандр немного прокалить на сухой сковороде и смолоть в ступке. Луковицу порезать мелко и обжарить на масле до темно-янтарного цвета, выловить лук из масла, отжимая при этом.
Похожие статьи
- Как построить туалет на даче размеры чертежи
- Как правильно построить погреб из бетона - Строительство бетонного погреба своими руками
- Кабачковая икра на зиму с острым перцем - Кабачковая икра делаем на зиму любимую закуску
- Выкройка и построение юбки карандаш - Выкройка юбки карандаш со шлицей от ШКОЛЫ ШИТЬЯ