Пышные оладьи на дрожжах и кефире: 3 отличных рецепта
Наверно многие помнят оладьи, которые подавали в школе и в садике вместе с джемом на завтрак или полдник. Предлагаю вспомнить детство и приготовить пышные дрожжевые оладьи на воде. Не смотря на то, что в этом рецепте оладушки готовятся без яиц и молока, получаются они очень вкусными.
Каким может быть идеальный завтрак в семейный выходной? Без сомнения, главным блюдом должны выступать горячие, пышные оладьи. Политые сметаной, сладким топингом или растопленным сливочным маслом, оладушки — это вкусный, сытный и полезный главный герой утреннего принятия пищи. Предлагаем 3 пошаговых рецепта с фото приготовления замечательных пышных оладий с добавлением кефира — с живыми и сухими дрожжами, а также с яблоками.
Пышные оладьи с яблоками, мягкие и воздушные. Не садятся даже на следующий день. Рецепт вкусных оладий из дрожжевого теста с правильными пропорциями. В тесто добавляю яблоки, с ними еще вкуснее. Такие пышные оладушки можно приготовить на завтрак и подать их со сметаной или вареньем.