Мясной соус для спагетти
Замечали ли вы когда-то, что практически все блюда, которые достойны того, чтобы им песни сочиняли, практически всегда содержат мясо? Это — неотъемлемый ингредиент в пасте, пицце, салатах… Какое блюдо ни возьми — его богатую палитру вкуса непременно дополнит ароматная телятина, нежный кролик, сочная курочка или вкуснейшая индейка. А уж если вы подаете мясо как отдельное блюдо, то не подать к нему соус — просто преступление. Даже повара между собой решили, что мясо без соуса — это моветон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной соус для спагетти 6. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 6.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Соусы Соус к мясу.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Блюдо замечательное, особенно если нужно наготовить на несколько дней, готовил со своими изменениями но общий алгоритм брал из рецепта, нажористо, вкусно, небольшой набор ингредиентов, не запаристо, в общем одни плюсы, всем советую. Это РАГУ!
Мясной соус можно очень быстро приготовить. Для этого мясо необходимо нарезать небольшими кусочками. Отварить мясо и лук до полной готовности около 1 часа. Получившуюся смесь прогреть на медленном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Снять с огня.