Мясо, фаршированное сыром и помидорами
Viktorya M Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 90 минут. Мясо порезать гармошкой по 1 см надрез делать не до конца , Посолить поперчить сбрызнуть соевым соусом и положить на смазанный маслом противень. Посыпаем готовое мясо петрушкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Чеснок 3 зубчика Свиная шея г Свежий корень имбиря 1 штука Смесь молотых перцев щепотка Помидоры 1 штука Соевый соус 3 столовые ложки Сыр эдам г Горчица 1 столовая ложка Лимонный сок 1 столовая ложка Растительное масло 4 столовые ложки. Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса шейка, карбонад промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем. Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.