Песочный торт "Муравейник"
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Муку просеять. Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, разрыхлитель и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто.
Торт «Муравейник», пошаговый рецепт на 7028 ккал, фото, ингредиенты - Nin@ G.Lov.
Janet Поваренок 6 уровня. Рецептов "Муравейника" много, но мой особенный с маком и «муравьями»! Ну очень вкусный и большой! На праздничный стол, для большого числа гостей, с облегченным вариантом приготовления песочной крошки.
Наверно, этот тортик можно назвать классикой десертов или тортик родом из детства. Ну, а кто останется равнодушным перед печенье с карамелью и орехами?! Для начала приготовим печенье. Мука просеянная. Сахар, соль, ванилин.