Фаршированная скумбрия
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Скумбрия не только вкусная рыба, но и очень полезная - в ней много витаминов группы Б, к тому же - в ней мало костей. Поэтому запекать ее довольно таки выгодно, рыбка жирненькая и сильно сухой не будет.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Если вы хотите приготовить вкусное, сытное, аппетитное блюдо, тогда запеките фаршированную скумбрию в фольге в духовке. Рыбка получается очень нежной и сочной. В качестве начинки для скумбрии будем использовать обжаренные морковку с луком и варёное яйцо. Такая начинка идеально подходит для фарширования рыбы. Это аппетитное блюдо лучше подать в тёплом или горячем виде. А яично-овощная начинка, с которой запекалась рыба, станет замечательным гарниром к скумбрии.