Московские плюшки рецепт пошагово в

Московские плюшки

Сегодня мы предлагаем вам приготовить те самые наивкуснейшие плюшки из нашего детства — большие и мягкие, в форме сердечка. Очень вкусные! И обязательно с хрустящей сахарной посыпкой!

Плюшка сахарная "Московская"

Сердце-розочка из теста, посыпанное сахаром, — традиционная форма так называемой московской плюшки. Более того, это настоящий символ старомосковской кухни. Сегодня такие плюшки производят практически на всех хлебозаводах России и наверняка знакомы многим с детства. Предлагаем приготовить эту легендарную дрожжевую сдобу дома. Рецепт довольно простой. А хрустящая сахарная и румяная корочка и нежное тесто вряд ли оставят кого-то равнодушным.

Плюшки Московские
Те самые Московские плюшки
Плюшки «Московские»
Показываю, как готовить плюшки «Московские» – самые вкусные булочки из советского прошлого
Плюшки Московские
«Московские» плюшки с корицей
Простой пошаговый рецепт московской плюшки + история ее появления
Московская плюшка по ГОСТу
Плюшка «Московская»
Московская плюшка
Плюшка «Московская»

Берём глубокую миску и смешиваем в ней заранее подогретое молоко и воду. Растапливаем сливочное масло 80г и остужаем. В другую миску просеиваем муку через сито, чтобы придать воздушности плюшкам и смешиваем ее с дрожжами, добавляем сахар и соль. Хорошенько замешиваем.

  • Способ приготовления
  • Просеянную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами и ванильным сахаром, хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем мягкое эластичное тесто, постепенно увеличивая скорость до средней.
  • Автор Ксения.
  • Автор: Ильназ , Читатель и автор Food.
Плюшка «Московская», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Московская плюшка пошаговый рецепт с фото
«Московские» плюшки с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плюшка сахарная
Плюшка
Плюшки Московские рецепт с фото пошаговый от Лариса 🌺🥣 - shkola-5.ru
Плюшка «Московская»: пошаговый рецепт с сахаром из дрожжевого теста с фото

Бюджетный и вкусный вариант. Наверняка вы все помните вкус Московской плюшечки в сахаре.. Этот вариант рецепта радует меня своим замечательным в работе тестом и быстротой приготовления. Обычно все используют сливочное масло, но я пользуюсь только подсолнечным: вкус от этого хуже не становится, а рецепт понравится постящимся и тем, кто следит за фигурой : Обычно любимые уминают всю порцию с пылу - с жару, но плюшечки хорошо хранятся, если есть такая необходимость. Это мой первый опыт добавления рецепта, не судите строго :.

Похожие статьи