Панировочные сухари на сковороде из черного хлеба
На моей кухне ни один кусочек хлеба не пропадает зря. Будь то бортики от пиццы или остатки вчерашнего ужина, я люблю давать им вкусную вторую жизнь в виде домашних панировочных сухарей. Они — главное секретное оружие для придания глубины и текстуры всему, от хрустящих куриных котлет до аппетитных фрикаделек. Я обнаружил, что домашние сухарики дают такой вкус, который не найти в готовых панировочных сухарях.
Если в Японии для панко используют светлый хлеб без корочек, то у нашего хлеба надо стачала срезать корочки. Хлеб должен быть вчерашний, не слишком мягкий, но и не черствый. Хлеб у меня молочный батон нарезать ломтиками толщиной Ломтики обернуть пленкой и убрать в морозилку на 3 часа, чтобы хлеб стал плотнее. Для чего?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты