Мидии в сливочном соусе в раковинах
Мидии люди едят с эпохи неолита. Давайте научимся их вкусно готовить! Читай рецепт приготовления мидий в раковинах, а также оцищенных и замороженных.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Лук-порей и петрушку промыть и нарезать крупно. Мидии очистить и промыть в проточной воде. В сковороде на сливочном масле обжарить лук с чесноком до мягкости.
- Инструкции
- Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными.
- В Черногории есть множество ферм по выращиванию мидий и устриц , поэтому почему бы себя не баловать свежими морепродуктами?
- Мидии - наиболее популярный морепродукт, который можно приготовить в домашних условиях. Любители экзотики и морепродуктов знают свой уникальный подход к этим моллюскам.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие.
Мидии — не самый привычный для нас продукт, хотя их можно найти в любом супермаркете уже лет тридцать. Конечно, самые вкусные мидии — это те, что только выловлены из моря, а потом приготовлены в раковинах в большом котелке над открытым огнем. Но ладно, замороженные — тоже отличная еда.
Похожие статьи
- Прическа ракушка своими руками видео - Легкая прическа. 70 фото модных причесок для женщин
- Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле рецепт
- Манты приготовление в домашних условиях фото - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо
- Для приготовления икры толстолобика - Икра толстолобика соленая