Слабосоленая красная рыба
Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях. Коньяк помогает сделать вкус рыбки более насыщенным и пикантным, при этом алкоголь вы вовсе не почувствуете. Этот способ засола сделает любую рыбу главной закуской вашего праздничного стола, поэтому тем, кто искал, как вкусно засолить на праздник семгу , кету , кижуч или форель , обязательно понравится данный вариант.
Долго искала и, наконец , нашла нужный мне рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка красной рыбы в рассоле Приготовил : Алексей Марчук.
Что такое маринад и чем он отличается от засола Процесс маринования предполагает не только внесение новых вкусов, но и изменение физических и химических свойств продукта. Замечали, что маринованная селедка плотнее сырой даже соленой? В основе маринада всегда лежит окисляющий ингредиент. Это может быть уксус, лимонный или виноградный сок, сухое вино. Если вы не используете кислоту, не называйте процесс маринованием - речь идет о засолке. Маринованная рыба в домашних условиях может быть приготовлена с помощью сильногазированной минеральной воды.