Рыба запеченная с грибами в сметане с сыром
Несложное, почти что «деревенское» блюдо для тихого домашнего ужина. Филе трески получается довольно нежным, а нотки грибов и зелени придают блюду особый аромат. Вместо трески можно взять филе любой другой рыбы, а если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус от этого только выиграет. А если вы хотите, чтобы приготовление запеченной рыбы с грибами не отняло много времени, можно запечь гарнир вместе с рыбой, как это сделал я, и ваша возня на кухне сведется к минимуму. Растопите на сковороде немного сливочного масла, добавьте чеснок, а через пару минут — шампиньоны, которые следует обжарить, периодически помешивая, в течение 10 минут. Тем временем измельчите зелень — петрушка, кинза и укроп отлично подойдут, любые дополнения вроде базилика или мяты приветствуются.
Запеченная красная рыба в духовке с грибами
Слабо себе это представляю и не понимаю.. Они по раздельности очень вкусные! Реально люди вам это нравится и можно пробовать? Или все же продукты лучше оттенить картошкой и на половину листа уложить рыбу , а на другую картошку с грибами?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная с грибами и сыром 9. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Диета: Низкокалорийные.
Похожие статьи
- Кукуруза для рыбалки рецепт приготовления - Как быстро приготовить кукурузу для рыбалки
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото
- Финские сани для рыбалки чертежи - Самодельная пешня для зимней рыбалки Изготовление пешни
- Паста с грибами и с беконом рецепт