Гедлибже – цыпленок в сметанном соусе, с кукурузной и пшенной «пастой»
Либжа - очень вкусное кавказское блюдо. Готовим ПП вариант для худеющих. Приветствую всех на своем канале для худеющих и не желающих есть морковку и с капустой. Сегодня я хочу с вами поделится рецептом одного кавказского блюда - либжа либже и еще много других вариаций названия я слышала. На самом деле название переводится как просто "блюдо".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чистую тушку разделите небольшими кусками. Надо отметить, что зачастую курицу отваривают в бульоне целиком, потом мясо отделяют от кости.
Джэдлибжэ - это национальное кабардинское блюдо из курицы джэд - курица, либжэ - подлива. Блюдо очень вкусное и простое. Существует множество рецептов приготовления. Один из них можно глянуть здесь. Расскажу, как это блюдо делаю я. И тщательно ее моем без fairy желательно.