Турша из стручковой фасоли
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная фасоль 6. Приготовил : Julechka.
Турша - это острая закуска из квашеной стручковой фасоли. В разных рецептах фасоль дополняют помидорами, морковью или сладкие перцем. Для многих такое блюдо непривычно и интересно. Блюдо пришло из армянской кухни, из квашеной фасоли можно делать заготовки на зиму, в том числе и туршу. Такая закуска отлично подойдёт к мясу на костре или гриле.