Пирожки с квашеной капустой и яйцами
Пирожки — лучший перекус на все случаи жизни. Их можно брать в школу, на работу или на прогулку. Поэтому когда они появляются на столе, то чаще всего так же быстро исчезают, поскольку вкусных пирожков много не бывает. Рекомендуем вам приготовить невероятные пирожки с квашеной капустой по рецепту из блога "Рецепты каждый день", чтобы порадовать и себя, и близких вкусной выпечкой.
Сливочное масло растопите в микроволновке и остудите. Слегка взбейте вместе с яйцом, солью и сметаной. Глубокую миску смажьте растительным маслом.
Начинка из квашеной капусты для пирожков
Пирожки с квашеной капустой — осенняя постная закуска, которую можно готовить сразу же, как только появится квашеная капуста первой засолки. Вкусные жареные пирожки из мягкого пышного дрожжевого теста — любимая закуска для детей и взрослых. В пост перед Рождеством их готовят особенно часто по всей Восточной Европе. Предложенный рецепт относится к румынской Трансильванской кухне. Очень напоминает наши пирожки — с небольшими отличиями. Советую попробовать!