Рецепт куриных стрипсов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе куриное в панировке Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Куриное филе в панировке
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части — так филе гарантировано прожарится.
Наггетсы — одна из знаменитых закусок американской кухни. Жизнь им дала «золотая лихорадка» середины го века — с виду эти хрустящие мини-котлетки в панировке напоминают золотые самородки. Через сто лет приготовление наггетсов поставили на поток, а куриное мясо для их приготовления сильно потеряло в качестве. Приготовьте домашние «здоровые» наггетсы из свежего куриного филе. Для наггетсов лучше взять филе куриных грудок — в этом мясе меньше жира и оно лучше держит форму.