Курица, фаршированная грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная грибами и картофелем 9. Приготовил : Dashuta. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Что приготовить? Курица фаршированная грибами Курица фаршированная грибами Каких только не существует вариаций на тему «Фаршированная курица»! Сегодня мы предлагаем вам праздничный рецепт курицы, фаршированной грибами и запеченной в духовке. Немного душевного тепла, хорошего настроения и приложенного труда — и вы получите прекрасное блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Курицу вымыть и обсушить. В глубокой мисочке смешать все специи, добавить растительное масло и перемешать. Полученной смесью хорошо обмазать тушку курицы, положить ее в полиэтиленовый мешочек и убрать в холодильник на ,5ч. Лук очистить и мелко покрошить. Грибы промыть, очистить и нарезать крупными ломтиками.