Курица фаршированная капустой, запеченная с яблоками
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.
Рецепт от Всегда Вкусно! Дзен Видео Всегда Вкусно! Всегда Вкусно! Видео рецепты. Теги курица с квашеной капустой в духовке целиком , курица фаршированная капустой в духовке , курица фаршированная капустой , запеченная курица с квашеной капустой , фаршированная курица квашеной капустой.
Сегодня мы будем готовить такое блюдо, как курица, фаршированная грибами и капустой. Фаршированная курица по праву считается праздничным блюдом, ведь она выглядит аппетитно и эффектно, но также и очень вкусна. В качестве начинки для фарширования курицы используют рис, хурму, гречку, грибы, яблоки, апельсины, картошку, булгур, сыр, чернослив, лимон, изюм. Настоящим произведением кулинарного искусства можно назвать курицу, фаршированную блинами. Очень вкусной получается курица, фаршированная свежей или квашеной капустой.