Как правильно жарить купаты: описание всех способов приготовления
Купаты — яркий представитель грузинской кухни. По сути, они являются толстенькими пряными колбасками, изготовленными из самых разных сортов мяса. Традиционно их делали из свинины, реже из говядины. Сейчас же в магазинах можно найти самые разнообразные вариации, включая куриные и индюшачьи. Характерной чертой всех купатов является обилие в колбасках специй.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Главный технолог , 16 Февраля в Колбасы, сосиски и купаты. А как вы готовите колбаски купаты на сковородке? Как жарите чтобы не лопнула натуральная оболочка?
Похожие статьи
- Лепешки из бездрожжевого теста на сковороде - Лепешки (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотогр
- Рецепт беляшей на кефире на сковороде - Рецепт «Беляши вкусные и очень быстрые» (тесто без дрожжей)
- Гель от целлюлита в домашних условиях - Чистая линия Гель для тела Антицеллюлит Отзывы покупателей
- Жареный карп на сковороде рецепт в сухарях