Салат " Восторг"
Фасоль,замочить в воде на ночь,затем отварить до готовности. Откинуть на сито. Язык вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности вместе с морковкой,морковь вынуть чуть раньше как сварится. Язык почистить под холодной водой сразу как сварился,он очень легко очистится тогда.
Язык вкусен сам по себе, просто отваренный с овощами. А салаты с языком и вовсе неподражаемо вкусны и невероятно полезны! Ведь язык — диетический субпродукт, лишенный грубых волокон. Он хорошо усваивается организмом и считается одним из основных источников белка при проблемах с ЖКТ и заболеваниях органов пищеварения. Язык представляет собой мякотный субпродукт первой категории, состоящий из мышечной ткани, которая покрыта защитной оболочкой.
Перед праздниками рецепты вкусных салатов особенно актуальны. Выбрать что-то новенькое, чтобы сделать праздничный стол особенным, хотят все. Побаловать себя и дорогих близких людей можно, зная вкусы и предпочтения, а также смело экспериментируя с ингредиентами. Кстати любимые всеми и уже ставшие традиционными такие салаты как оливье, шуба и крабовый также могут быть достаточно интересными, если традиционный рецепт немного видоизменить, чтобы он зазвучал по-новому.