Кролик, запеченный с томатом: пошаговый рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Полезные свойства КРОЛИК ТУШОНЫЙ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ
Пока мясо тушится в духовке, можно заняться другими делами :- Тушку помыть, нарезать на куски крупные или небольшие — дело вкуса , обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, сложить в толстостенную посуду. Затем добавить чеснок и ещё через 2 минуты — крупно нарезанные помидоры. Тушить на среднем огне минут. На мясо выложить овощи, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и насколько щепоток корицы.
Сегодня предлагаю вам простой рецепт приготовления кролика. Готовится он очень просто, а получается нежнейшее ароматное мясо, просто тающее во рту. К блюду идеально подойдут гарниры из картофеля, овощей, гречневой или рисовой каш. Подавайте на стол в большой тарелке вместе с жидким соусом, образовавшимся во время приготовления.