Оригинальные рецепты сыровяленой колбасы
Всем сортам колбасы я предпочитаю сыровяленую, и давно мечтал приготовить ее в домашних условиях. Первый опыт обнадежил: оказалось, что это не столько сложно, сколько долго, но получившийся результат с лихвой оправдывает все ожидания. Французские, испанские, итальянские колбасы в магазинах и гастрономических лавках выглядят призывно, имеют сногсшибательный вкус, но бывают опасны для кошелька.
Сыровяленая колбаса
Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии. Ваш адрес email не будет опубликован.
Очень вкусная колбаса получилась. Коньяк не добавляла, побоялась специфического аромата, обошлась только водкой. Через неделю начали снимать пробу. Спасибо за отличный рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.