Котлеты из фарша с хлебом и молоком
Как пожарить вкусные домашние котлеты из фарша? Такие, чтоб не развалились, а получились сочными, поджаристыми, румяными, аккуратными! Делюсь несколькими секретами приготовления вкусных котлеток. Вкуснее всего получаются рубленые котлеты — из мелких кусочков мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с хлебом 2. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Автор Наталья Л. Ингредиенты смешанного фарша свинина,говядина 1 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Панировочные сухари замочить в молоке, сухари должны впитать всё молоко, если не рассчитали точно,можно слегка отжать, если у вас белый хлеб,то натрите его на тёрке и замочите в молоке.