Ржаной хлеб на бездрожжевой закваске
Хотите, чтобы у вас на столе всегда был настоящий и очень вкусный ржаной хлеб или другая полезная выпечка без дрожжей, тогда предлагаю сделать закваску для хлеба из ржаной муки. Закваска готовится за 3 суток при теплой окружающей среде, далее - из части закваски можно испечь хлеб или другую выпечку, а остаток хранить в холодильнике, периодически "подкармливая". Затем просто брать нужное количество закваски для выпечки. В первый день: в чистую сухую 0,,7-литровую баночку влить 25 мл теплой воды температура воды не выше 40 градусов и всыпать 25 грамм ржаной муки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вывести «вечную» закваску для хлеба без дрожжей абсолютно несложно, следует лишь запастись терпением, ведь процесс выведения длится минимум 6 суток.
VikaSN » Ср июл 13, pm. Natali86I » Чт июл 14, pm. Natali86I » Пт июл 15, am. Вернуться в Хлеб на закваске.