Лучше НАПОЛЕОНА? Торт из 3 ингредиентов за 30 минут! Готовим Дома
Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Приготовление теста. Разделенное тесто для коржей.
Привет, друзья мои! Что ж, не думала я — не гадала, что когда-либо стану писать классический рецепт торта Наполеон с заварным кремом. В интернете, да и в старых записных бабушкиных книжках, рецептов этого легендарного торта советских времен — пруд пруди. Но как оказалось, для создания идеального Наполеона, пришлось немало потрудиться. В итоге я объединила классический вариант приготовления рубленого теста для Наполеона с настоящим профессиональным заварным кремом, неоднократно проверенным на себе и окружающих. Результат получился сногсшибательный.
Некоторые хозяйки добавляют в классический крем ванилин, но это уже одна из импровизаций. Мы приготовим несколько видов вкусного крема для этого замечательного десерта. Вы можете выбрать классику, если готовите первый раз, а для более опытных хозяек предлагаются различные импровизации и сочетания. Для удобства приготовления крема воспользуемся кухонной техникой.