Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиные отбивные в кляре - отличное блюдо, которое не отнимет много времени, зато обеспечит сытный обед или ужин. Практика показывает, что наилучшего результата можно достигнуть, если использовать определённые части свиной туши. Для отбивных прекрасно подойдёт вырезка, шейка, корейка или карбонад. Что касается кляра, то вариантов его, множество. И с пивом, и на молоке, и со сметаной и с сыром. Но главное: кляр должен получиться воздушным, чтобы мясо хорошо пропеклось.
270 | В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку. | |
296 | Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. | |
257 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
121 | Любая категория. Любое блюдо. | |
259 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
180 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
214 | Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. | |
419 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
51 | Ингредиенты свиной корейки гр. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».