Осетр горячего копчения, 300 г
Главная Рецепты Рыба и морепродукты Осётр горячего копчения. Осётр горячего копчения. Порции 8.
Копчёная осетрина — это изысканный деликатес с неповторимым вкусом и ароматом. Её нежная, мягкая текстура тает во рту, а богатый, насыщенный вкус с лёгкой солоноватостью прекрасно дополняется тонким дымным оттенком. Этот продукт подходит в качестве закуски к алкогольным напиткам и как ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Благодаря своим особым вкусовым качествам копчёный осётр часто используется для создания роскошных закусок и блюд на праздничный стол, радуя гурманов и любителей изысканных вкусов. Осетрину коптят двумя классическими способами: горячим и холодным.
Осетрина считается деликатесом независимо от способа приготовления. Рыба отличается непревзойденным вкусом, достаточно крупными размерами и огромной пользой. В осетре холодного копчения сохранено максимальное количество питательных веществ, минералов, витаминов и аминокислот, необходимых нашему организму для правильной работы. Приготовить такое блюдо можно самостоятельно дома.