Сырный суп из плавленного сыра с колбасой
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности.
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения. Пока закипает вода, нарезать полукольцами лук. Варено-копчёную колбасу или любую другую на ваш вкус порезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. Обжаривать все вместе, помешивая лопаткой, минуты и снять с огня. Отправить картофель в кипящую воду.
- Продукты для рецепта
- В холодную пору года самое время приготовить сытный горячий супчик, и одним из таких является суп с полукопченой колбаской и плавленным сыром.
- Вкусный и нежный суп, со сливочно-копченым вкусом!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Суп с сыром и колбасой — это идеальный вариант обеда для тех, кто любит вкусно поесть, но при этом не хочет долго стоять у плиты. На приготовление этого супа вы потратите не более минут, однако результат удивит даже самых отчаянных скептиков.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.