Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской
Телефон или почта. Томат - школа продвижения в ВК Суворовой Томы. Отправить донат Пожаловаться. Вы приготовились к лету? Перешли на летний продукт? Не забывайте о самом важном инструменте для продаж — карточки товаров.
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской. В статье расскажу, какие десерты бывают, какие ингредиенты и инструменты нужны для их приготовления, сколько они стоят и как научиться делать дома сладости, которые не стыдно выставить в витрине кондитерской.
Меню portal. Что нового? Новые сообщения Новые сообщения профилей Последняя активность. Пользователи Текущие посетители Новые сообщения профилей Поиск сообщений профилей. Вход Регистрация. Поиск Везде Темы Этот форум Эта тема.