Киш с курицей и кабачком
Открытый французский пирог киш можно готовить практически с любой начинкой. Главное, чтобы она была сухой, без добавления воды или масла. Смотрите видео, как сделать несладкий заливной пирог:. Мы предлагаем простой рецепт киша с куриным филе, кабачками, брынзой, кедровыми орешками и йогуртовой заливкой. Читайте также: Как испечь киш с грибами, сыром и ветчиной.
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти.
- Этот пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
- Для теста: 50 гр несоленого сливочного масла, холодного, 1 яйцо, 3 ст. Для начинки: гр куриного филе готового , 1 средний цукини или кабачек.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и кабачком». Это действительно стоит попробовать.
- Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим.
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая. Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая. В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты. Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью. Разогреть духовку до градусов, выпекать 40 минут.