Картофель с мясом в пароварке
Готовка на пару — лучший способ сохранить все полезные вещества в овощах. Такое приготовление хорошо подходит для тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ и чувствителен к жареному. Расскажем о 4 способах готовки на пару — один проще другого. Перед приготовлением овощей важно промыть их, чтобы удалить грязь и бактерии. Помойте овощи в чистой холодной воде, потом промокните бумажным полотенцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в пароварке 6. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Также как и все овощи, приготовленные в пароварке, картофель сохраняет в себе витамины и полезные микроэлементы. Происходит это потому, что продукты не соприкасаются с водой и не отдают свой вкус в бульон. Родиной картофеля является Латинская Америка.