Песочные корзиночки с томлеными яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корзинки из песочного теста Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Корзиночки из песочного теста с начинкой
Корзиночки с кремом белочнежным и воздушным. Их еще называют тарталетками. Сейчас я покажу самый быстрый и простой вариант их приготовления. Берем граммов мягкого сливочного масла и граммов сахара.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.