Манная каша на воде: рецепт на 2 порции в кастрюле
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Манная каша — это блюдо, которое готовится из манных хлопьев, полученных из пшеничной муки. Она является популярным и распространенным вариантом каши во многих культурах. Манная каша обладает мягким и нежным вкусом, а также хорошо усваивается организмом. Она является источником углеводов, белка и витаминов группы В. Это популярное блюдо, особенно в завтраки, и может быть приготовлено различными способами, включая добавление фруктов, орехов, сухофруктов или специй для придания разнообразия вкусу. Подготовка ингредиентов: Для приготовления манной каши вам понадобится манная крупа хлопья , молоко или вода , сахар по желанию и немного соли.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манная каша на молоке и воде 1. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На завтрак. Количество порций 2.