Рахат-лукум в домашних условиях: простой рецепт восточной сладости
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Часто в него добавляют орехи, чтобы сделать вкус более интересным. В Украине это кондитерское изделие пользуется заслуженной любовью, а приготовить его легко можно в домашних условиях. Как это сделать, показала известный кулинарный блогер Валерия Велигура.
Рецепт рахат-лукума это популярный поиск, недавно в интернете. Самый сладкий представитель турецкой кухни, лучший подарок, лучшее общение с кофе, ностальгия по детству, причина любящих праздников Восторг, известный как Рахат-Лукум это очень популярный и уникальный десерт.