Рахат-лукум Крым
Эта восточная сладость не оставит равнодушным ни одного из тех, кто ее однажды попробовал. В интернет-магазине Лукумыч представлен турецкий рахат-лукум, сделанный мастерами восточных сладостей по домашнему рецепту. Вы можете его подать к чаю, а так же к кофе. В этом случае мы сделаем абсолютное исключение! Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
В переводе с турецкого «рахат-лукум» означает «кусочки удовольствия». Впрочем, даже глубокое знание языка оригинала не поможет описать вкус этого лакомства в полной мере. При том что готовится оно из самых обычных ингредиентов по довольно простой технологии. Сделать такой десерт дома может каждый. Как готовить рахат-лукум в домашних условиях, вы узнаете из нашего мастер-класса. Создателем знаменитой восточной сладости считается турецкий кондитер Хаджи Бекир родом из маленького северного городка Арач, что в провинции Кастамону.
Алёнка готовит. Несмотря на то, что лукум готовят во многих странах востока, все таки, самые вкусные и удачные рецепты можно найти только в Турции. Этот десерт не только удивит и порадует ваших гостей, но и создаст ощущение восточной сказки в доме. Для приготовления нам понадобятся: Приготовление: В кастрюлю вылить молоко.